目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南韓cafe文化盛行,本土加海外傳入的cafe多不勝數,而且水準高。cafe對背包客可以說是很重要的地方,因為買一杯飲料就可以待上2、3個小時,上網打blog收郵件、計劃行程、翻翻雜誌了解文化......也可能跟別人聊起來而認識了新朋友!

這次背包妹在首爾也去了一間cafe,認識了一大堆「好朋友」! 他們是誰?看下去,你也可能會想認識的哦!

, , , ,

明日美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在Alpensia 又軟又暖的大床睡了一覺飽後,就出發滑雪嚕!!超興奮  

因為只住一晚,我們先check-out (超級不捨得離開那房間),寄存好行李才滑雪。

, ,

明日美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

背包妹自從2010年頭在韓國初嘗滑雪後,便愛上這充滿激刺的運動 更十分「恨」在雪山上渡假!2012年2月尾終於實現了!
更可恨的是,我居然在出發前大感冒!!出發前,特地跟醫生拿多點藥。每次服藥後,整個人都很乏力......簡直是折磨呀! 帶病旅行的感覺一點都不好受!

, ,

明日美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼