今天下午背包妹要見工喲,是表演藝術的行政崗位,所以特意早點起床,“hea”一下才出門。吃早餐的時候,我打開電視看錄影節目﹣《Lonely Planet新遊蹤》(每星期一晚上9:30,明珠台),旅遊節目一向都是我最愛看的啦!特別是Lonely Planet製作的,十分冒險又新奇 推薦給大家看!!

我看那一集是摩洛哥,看到自己去過的城市又更興奮,哈!主持人去了很多偏僻的地方,fez,雪山村落.....因為主題是"roads less travelled",可想而知是多激刺呀!哈哈,看到摩洛哥不同的風貌,引起了我回去遊覽的衝動!摩洛哥,無論是對甚麼人來說,絕對是感受異國風情的好地方!那種混亂、煙霧、嘈吵......

不過我要說的是那主持人Martin Watego,他以前當過bell boy,在妓院當廚師,為LP寫了12本旅遊書,更是三藩市交響樂團的男高音!我聽了,不禁呼叫“what a life!" 人生能有如此多經歷,夫復何求!我還在苦惱該在那個行業找工作的時候,這主持人來得真合時!哈,誰說旅遊不能cross over藝術的?

*by the way, 我最近轉了blog的版面,好看嗎?

看一下預告吧!

明日美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Luby
  • 加油啊!
    新版面好看!我也要摸索一下呢......
  • 背包妹
  • 哈哈,你上左岸啦!恭喜晒!!經過呢役,你以後幾多次interview都冇問題啦!
  • jacfan
  • 版面好看,很帥﹗

    見工一事,也10億萬分衷心祝福,希望你會成功﹗

    我也看過這個lonely planet節目的預告,不過看來我對旅行沒有多大的熱情,所以雖然知道很厲害也應該很有用,卻沒特別想要去看~

    你這一份對旅行的熱血,不要放棄,請繼續﹗

    人家有人家的生命之旅,你也可以有屬於你的﹗

    保留熱血,一直追逐遊歷全世界吧﹗
  • 也說不上很有用,可是就很刺激新鮮。香港的旅遊節目都是吃吃吃,好悶呀
    你何時跟我一起去遊歷呢?

    明日美 於 2011/07/23 02:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼